2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>工作动态

团州委召开常委(扩大)会议暨团十八大 精神、州委七届五次全会精神培训班

发布时间:2018-08-16 18:10 编辑:团州委

IMG_20180815_112059

8月14日至15日,共青团恩施州委在湖北店子坪当代红色教育基地培训学校举办了团州委常委(扩大)会议暨团十八大精神、州委七届五次全会精神培训班。

团州委书记覃正炜强调深入学习领会和宣传贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神是当前全州共青团的重大政治任务。全州共青团工作要凝聚共识、明确思路,进一步聚焦主责主业,提升工作水平。突出一个“本”字,要找准本业、保持本色、历练本领、安守本分;突出一个“土”字,在党建带团建、青少年思想政治教育和督导问效上的传统“土”办法不能丢弃;突出一个“狠”字,深入学习团中央《关于提高政治站位改进工作作风的六条规定》和州委七届五次全会“转作风、敢担当、善作为、抓落实”的主要精神,全面从严治团,狠抓全团作风建设。

团州委副书记陈潇就习近平总书记“7·2”重要讲话、团的十八大精神和州委七届五次全会精神为全体参训人员进行了专题辅导。

培训期间,店子坪村党支部书记王光国讲述了全村人民凿出山路、辟致富路、走向幸福之路的奋斗故事。八县市团委负责人进行了半年工作述职,并与州直团组织负责人一起就“改进作风、从严治团,深入推进共青团改革在出发”为主题进行大讨论。

责任编辑:团州委