2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

共青团恩施州委领导班子”解放思想、转变作风”专题民主生活会领导班子整改方案和班子成员整改措施的公示

发布时间:2018-09-11 08:40 编辑:团州委

公  示

按照《中共恩施州委办公室印发(关于在全州开展“解放思想、转变作风”学习讨论活动的实施方案》的通知》( 恩施州办文[2018] 29号)要求,现将共青团恩施州委领导班子”解放思想、转变作风”专题民主生活会领导班子整改方案和班子成员整改措施向党员干部群众进行公示,公示期为9月11日—9月17日。

公示期间,如有异议,可向团州委办公室联系,我们将本着尊重事实和公平、公开的原则进行处理。

附件:1. 团州委民主生活会整改方案.pdf

        2.共青团恩施州委党组“解放思想、转变作风”专题民主生活会整改清单.pdf

        3.共青团恩施州委领导个人“解放思想、转变作风”专题民主生活会整改清单.pdf

 

中共共青团恩施州委党组        

2018年9月11日           

责任编辑:团州委