2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>各地团讯>>利川市

利川汪营:精准扶贫文化节精彩纷呈

发布时间:2018-11-13 09:26 来源:利川汪营貊丘小学 作者:牟来田 编辑:团州委

 

文化节1

文化节2

文化节3



      本网讯(通讯员牟来田)11月12日晚,由汪营镇人民政府、利川农村商业银行主办,汪营镇团委、汪营镇文广中心、湖北斯博特文化传媒有限公司承办的汪营镇精准扶贫“四十佳”颁奖晚会暨“农商银行杯”篮球赛事闭幕式在汪营印象山野盛大举行。

     晚会开始前,现场工作人员引导到场嘉宾井然有序地入座。一切准备活动就绪,等待的是一场激动人心的颁奖晚会。

     18时40分,晚会在一曲《超越梦想》中,正式拉开帷幕,全程网络同步直播。

     首先,汪营镇党委书记朱定攀就脱贫攻坚“四十佳”和“农商银行杯”篮球赛作了重要讲话。对全镇“尖刀班”成员的工作寄予厚望,鼓舞大家为共创不一样的汪营,谱写汪营高质量发展新篇章而奋斗。

    紧接着主持人依次宣布了在本次“农商银行杯”篮球赛中取得优异成绩的队伍及个人并为他们颁奖。

      为进一步激发脱贫攻坚士气,广泛凝聚脱贫攻坚合力,不断开创全镇脱贫攻坚新局面,镇政府在全镇范围内开展了以“十佳脱贫攻坚之星”、“十佳清洁家园之星”、“十佳文明诚信之星”、“十佳结对帮扶之星”为核心的“四十佳”评选活动。通过投票最终确定了四十佳人选依次上台领奖,将晚会推上高潮,台下不时发出一阵阵热烈的掌声,为他们喝彩点赞。



责任编辑:团州委