2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>工作动态

第七届世界军人运动会志愿服务宣讲 进恩施州活动

发布时间:2018-11-23 18:27 编辑:团州委

本网讯  11月22日,“与军运同行 引志愿时尚”——第七届世界军人运动会志愿服务工作宣讲进恩施活动在州文化中心大剧院举行。军运会志愿者部部长万磊、恩施州高新区管委会主任杜寿昌、州委宣传部、恩施军分区,州文体新广局、团州委单位领导以及湖北民族学院、湖北民族学院科技学院和恩施职业技术学院青年志愿者代表近1000人参加宣讲活动,现场感受武汉军运会的浓厚氛围。

活动中,武汉军运会志愿者部招募培训处副处长吴艳丽同志介绍了武汉军运会及志愿服务相关工作情况。团州委副书记陈潇同志从提高政治站位,充分认识军运会志愿服务的重大意义、强化宣传动员,营造浓厚军运会志愿服务的舆论氛围、狠抓贯彻落实,切实完成军运会志愿服务的各项任务三个方面做了表态发言。恩施州高新区管委会主任杜寿昌同志希望获得直通卡的十名志愿者都能秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,服从统一领导,服务军运会大局,积极参与到武汉军运会志愿服务中去,以最大的热情为武汉军运会的成功举办贡献恩施力量。

根据大赛志愿者招募工作安排,共青团恩施州委将于2019年3月启动招募、选拔、培训1000志愿者服务2019年军运会恩施火炬传递工作。

图片1

武汉军运会志愿者部招募培训处副处长吴艳丽同志介绍武汉军运会及志愿服务相关工作情况

图片2

军运会志愿者形象大使龙敬怡发言

图片3

团州委副书记陈潇就志愿服务军运会作表态发言

图片4

10名志愿者获得“军运志愿者直通卡”

图片5

优秀志愿者代表梁言发言

图片6

恩施州高新区管委会主任杜寿昌同志讲话

责任编辑:团州委